PENDAFTARAN SELEKSI DEBAT MAHASISWA TINGKAT UNIVERSITAS (KDMI & NUDC) TAHUN 2019

Dalam rangka meningkatkan wawasan dan ilmu pengetahuan mahasiswa Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya (UMTAS) dan mengikuti kegiatan kompetisi Debat yang dilaksanakan oleh KEMENRISTEKDIKTI melalui DITJEN BELMAWA maka kami akan melakukan proses sleksi tingkat universitas untuk menjadi perwakilan UMTAS dalam kegiatan tersebut.
Bagi mahasiswa yang berminat mengikuti kegiatan tersebut silahkan daftar pada link berikut :

Jadwal kegiatan
Pendaftaran : 27 Maret s/d 10 April 2019
Pertemuan Teknis : 11 April 2019
Pelaksanaan : 12 & 13 April 2019
(tanggal 12 untuk sleksi KDMI) (Tanggal 13 Untuk Sleksi NUDC)

Persyaratan
1. Peserta KDMI adalah Warga Negara Indonesia (WNI) yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk (KTP) (Fotocopy)
2. Mahasiswa Aktif dibuktikan dengan surat keterangan dari Fakultas
3. Minimal IPK 3.30 dibuktikan dengan Printout KHS di SIAKAD
4. Surat Pengantar dari Wakil Dekan Bid. Kemahasiswaan
Ket.